fbpx
Sekilas Info

Info Bermanfaat

Informasi bermanfaat untuk bisnis anda, jangan lupa follow IG kita untuk mendapatkan info tentang bisnis dan marketing

20943749.jpg
19/Jan/2021

Seperti yang telah kita ketahui, transaksi jual beli online meningkat drastis di tahun 2020 lalu. Terutama saat pandemi melanda di tanah air. Banyak orang yang diharuskan untuk di rumah aja karena PSBB berlangsung demi memutus rantai penyebaran virus.

Karena itulah muncul banyak bisnis online baru yang tiba-tiba booming seperti penjual masker, obat herbal dan lainnya. Tentu saja ini merupakan peluang bisnis online yang menjanjikan untuk mendapatkan keuntungan. Eits, tapi bukan kita pun harus bisa mencari peluang bukan melakukan cara yang nggak bener lho ya untuk meraih untung.

Maka itu, berikut ini ada beberapa peluang bisnis online yang bisa kamu coba di tahun 2021 ini. Siapa tahu, bisnis online kamu bisa berkembang besar di tahun ini bila kamu mulai dari sekarang atau serius menjalankan bisnis ini. Simak yuk apa saja sih peluang bisnis online yang akan booming di tahun 2021 ini

Baca Juga : Skill Yang Perlu Kamu Pelajari di 2021 Untuk Bisnis

Makanan atau Catering Sehat

Dikarenakan sekarang serba di rumah, bisnis makanan tentu saja masih menjanjikan lho. Apalagi sekarang lagi ngetren soal gaya hidup sehat, termasuk soal makanan nih. Mulai banyak lho yang menawarkan makanan atau catering sehat. Menu tersebut bisa disesuaikan dengan kemauan pelanggan, bisa untuk menu diet atau agar bisa mulai hidup sehat nih.

Peluang bisnis online ini kemungkinan prospeknya akan bagus lho, mengingat sekarang sedang pandemi dan belum bisa makan di luar dulu untuk sementara waktu. Selain itu, orang-orang pun mulai banyak yang mengganti gaya hidup untuk lebih sehat termasuk mengkonsumsi makanan yang bergizi. Wah, ini bisa jadi pilihan yang tepat lho untuk berbisnis.

Obat Herbal

Setelah melanda pandemi, banyak orang yang mulai kembali mencari jamu atau obat herbal demi menjaga imun tubuh. Jamu bukan hanya sebagai tradisi tetapi juga menjadi minuman herbal yang penuh khasiat. Obat herbal pun menjadi pilihan alternatif selain mengkonsumsi obat-obatan dikarenakan terbuat dari bahan alami.

Contoh bahan utama jamu seperti jahe, kunyit, kencur, dan lainnya memiliki kegunaan yang baik untuk tubuh seperti meningkatkan sistem kekebalan tubuh, menjaga pencernaan dan lainnya. Bisnis jamu atau obat herbal ini bisa kamu mulai rintis lho. Kamu bisa menjadi reseller yang produknya sudah terpercaya.

Tanaman Hias

Apa teman-temanmu di Instagram mulai banyak yang ngestories tanaman melulu? Yup, tren tanaman hias lagi booming banget nih selain soal sepeda di tahun lalu. Karena di rumah aja, aktivitas yang dilakukan pun menjadi terbatas. Eits, tapi malah bisa memunculkan hobi baru atau melanjutkan rutinitas lama nih yaitu menanam.

Sudah banyak lho toko online yang menyediakan tanaman hias. Mulai dari benihnya, media tanam, pupuk dan beragam tanaman hias. Harga tanaman hias pun bervariatif, tergantung dari jenisnya. Bukan sekedar tren belaka di Instagram, tetapi tanaman hias pun bisa menjadi pemanis untuk rumah atau taman kamu lho. Tertarik untuk mencoba bisnis ini?

Parcel atau Gift Box

Atau lebih simpelnya, kamu bisa mencoba peluang gift box. Sudah banyak lho jasa yang menjual rangkaian gift box set yang bisa kamu beli dan dikirim ke orang terkasih. Contohnya saja seperti gift box peralatan makan, peralatan alat shalat, covid kit, snack, kue, jilbab, pakaian dan kebutuhan lainnya. Biasanya gift box diberikan untuk yang berulang tahun, wisuda, baby shower, pernikahan dan selebrasi lainnya.

Biasanya gift box ditentukan dari tema warna yang diinginkan, budget yang disesuaikan atau kebutuhan. Atau bisa juga menerima request atau custom dari pelanggan yang ingin mengirim hadiah apa untuk penerima. Peluang bisnis online ini cukup menarik lho untuk dicoba.

Kue atau Snack

Kalau ngomongin bisnis makanan emang nggak pernah ada habisnya. Buat kamu yang jago masak terutama baking, bisa nih dijadikan ide untuk merambah ke bisnis online. Jadinya bisa nambah penghasilan tambahan nih.

Kamu bisa menjual kue atau desert box bikinan kamu secara online dengan melakukan pre order terlebih dahulu. Atau selain kue, kamu bisa membuat snack atau makanan lainnya seperti misalnya lasagna, spagetti brulee, risoles, dan banyak lainnya. Kalau pun kamu nggak bisa memasak, no worries. Kamu bisa menjadi reseller kok.

Kamu bisa berikan packing yang menarik yang nggak hanya aman sampai di tangan pembeli tetapi juga memberikan personalized branding yang melekat di ingatan pelanggan nantinya. Dengan begitu, mereka akan ingat dan akan melakukan repeat order membeli lho.

Masakan Siap Masak

Peluang bisnis online lainnya yang bisa diikuti adalah masakan siap masak. Masakan ini banyak banget dicari lho apalagi semenjak pandemi karena praktis disiapkan dalam waktu cepat. Dan pastinya ini lebih hemat dan juga nggak perlu ke luar rumah juga.

Masakan ini biasanya berbentuk frozen food atau masakan yang telah divacuum yang bisa tahan dalam beberapa hari. Saat ini banyak lho restoran atau food chain yang mulai menjual frozen food agar bisa dinikmati di rumah.

Peralatan Rumah Tangga

Karena sudah menjadi kebiasaan tinggal di rumah, banyak orang yang mulai melirik ke peralatan atau perabotan rumah lho. Yang biasanya jarang berada di rumah karena sibuk, kini mulai memperhatikan isi rumah dan mengisi satu per satu peralatan apa yang kurang.

Misalnya saja kamu dulunya jarang memasak tetapi karena sekarang WFH jadinya sering masak dan makan di rumah. Kamu tersadar bahwa ada peralatan masak yang nggak kamu punya atau ingin membeli peralatan makan yang lebih estetik. Atau bosan dengan suasana kamar yang itu melulu sehingga ingin mendekor ruangan. Nah, ini kesempatan yang tepat yang bisa kamu jadikan peluang bisnis online lho.

Kamu bisa menyiapkan peralatan rumah tangga yang diperlukan banyak orang. Misalnya ingin menjual peralatan untuk dekor kamar, maka kamu bisa menjual seperti lampu estetik, wall print, wall grid, artificial plant, dan banyak barang lainnya yang bisa mempercantik kamar. Ide ini bisa kamu kembangkan lho untuk bisnis online, apalagi banyak orang yang nggak bisa berpergian jadi belanja online menjadi alternatif.

Peralatan Olahraga

Selain peralatan rumah tangga, peralatan olahraga juga lagi banyak diincar lho dan bisa menjadi peluang bisnis online. Karena semenjak pandemi, kesadaran untuk gaya hidup sehat pun meningkat. Jadi nggak hanya makanan tetapi juga soal olahraga.

Kamu bisa menjual peralatan olahraga yang lagi dibutuhkan saat ini lho. Misalnya buat olahraga di dalam ruangan, kamu bisa menjual seperti matras yoga, dumbbell, skipping rope dan peralatan lainnya. Atau bisa juga menjual peralatan olahraga di luar ruangan sekaligus menyediakan keperluan olahraga lainnay seperti helm pelindung, baju olahraga, sepatu olahraga dan lain-lain.

Thrift Shop Online

Selain mencoba ide-ide peluang bisnis online di atas, kamu bisa melakukan thrift shop lho. Apa sih thrift shop? Dari pengertian bahasa, thrift artinya penghematan dan shop adalah toko. Bisa dibilang thrift shop ini toko penghematan dimana rata-rata yang dijual adalah barang pre loved atau barang bekas.

Eits tapi barangnya tentu saja masih oke dan masih layak digunakan lho ya. Bisnis ini mulai menjamur di kalangan anak muda yang ingin belanja minim budget tapi dengan kualitas yang nggak buruk. Thrift shop yang bertebaran banyak menjual koleksi pakaian yang bagus lho, bahkan ada juga yang branded. Tentunya dengan harga yang miring.

Kalau kamu memiliki barang-barang yang udah jarang dipakai, bisnis thrift shop bisa menjadi andalan nih. Kamu bisa kumpulkan lalu foto produk yang ingin dijual. Pastikan kamu memfotonya dengan bagus dan estetik supaya banyak orang tertarik untuk membeli ya.

Jastip

Bisnis jasa titip atau jasip menjadi ladang penghasilan yang menguntungkan lho. Banyak orang yang mengandalkan jasa ini bila membutuhkan barang tertentu tetapi tidak bisa membelinya secara langsung karena beberapa hal yang kemungkinan tidak terjual di platform online atau harganya terlalu mahal.

Meskipun sedang pandemi, tetapi bisa kamu tawarkan jastip ini ke teman-teman terdekat yang membutuhkan. Misalnya kamu akan berpergian ke supermarket atau suatu tempat, kamu bisa tawarkan keperluan apa yang ingin dibelikan. Kamu bisa mendapatkan keuntungan dari fee jastip barang tersebut.

Masker

Peluang bisnis online terakhir yang bisa dilakukan adalah bisnis masker 3 lapis. Saat ini penggunaan masker menjadi kebutuhan layaknya seperti pakaian sehari-hari. Kamu bisa membuka bisnis masker 3 lapis dengan motif desain yang lucu dan unik.

Atau membuat masker custom dari request pembeli. Yang perlu diperhatikan adalah masker yang kamu buat tetaplah nyaman dan aman yang bisa melindung dari paparan virus.

Baca Juga : 3 Hal Ini Dapat Membuat Bisnis Anda Berkembang

Meskipun terkendala oleh kondisi pandemi saat ini tetapi ini bukan halangan untukmu memulai bisnis dengan go online. Justru kamu bisa membangun bisnis online dari dini dan merambah ke bisnis offline bila sudah berkembang pesat.

Untuk kamu yang saat ini sedang memulai bisnis online, tetap semangat dan konsisten menjalaninya ya, semoga bisnis onlinemu lancar dan mendapatkan untung yang banyak.

Di tahun lalu terutama saat lebaran, banyak orang yang tidak bisa berkumpul bersama keluarga. Salah satu cara untuk menyambung tali silahturahmi adalah dengan mengirimkan parcel. Meskipun hari raya idul fitri masih 4 bulan lagi, tapi kamu bisa merintis bisnis ini lho. Karena nggak harus ada hari besar kok untuk bisnis parcel, bisa juga parcel dikirim untuk klien atau keluarga.

Itulah ide-ide peluang bisnis online yang bisa kamu lakukan untuk merintis bisnis secara digital di tahun 2021. Sebenarnya masih banyak ide bisnis online lain yang bisa kamu lakukan seperti membuka bisnis fashion pakaian, make up atau beauty product, sepatu, aksesoris dan masih banyak lainnya yang bisa kamu explore sesuai keinginan kamu.

 

 

Jika anda ingin memulai bisnis dan memerlukan strategi ampuh dalam meningkatkan omset maupun penjualan. Silahkan kunjungi MARKBro dapatkan strategi marketing yang dapat mendongkrak bisnis anda sekarang.

Silahkan kunjungi MARKBro untuk mendapatkan desain yang membuat penjualan meningkat untuk bisnis anda.


Macam-Macam-Pajak-Untuk-Bisnis-Online-1200x800.jpg
18/Jan/2021

Bisnis online sekarang ini sudah menjamur di masyarakat mulai dari remaja hingga dewasa. Menjual produk secara online kini jauh lebih mudah dan memiliki banyak sisi positif bagi anda yang berjiwa entrepreneur. Penghasilan yang besar bisa anda raih melalui bisnis online ini. Bahkan jika tekun dan mengetahui strategi yang cocok maka bisnis ini bisa berkembang dengan pesat dan anda hanya butuh jaringan internet, tanpa perlu meninggalkan rumah.

Bisnis online ada banyak macamnya, salah satunya yang paling populer adalah jual beli barang/jasa secara online atau lebih dikenal dengan istilah E-Commerce. Pada prakteknya ecommerce bisa dilakukan melalui market place (penyedia layanan jual beli online di internet). Meningkatnya para pengguna Internet dan sosial media, apalagi didukung dengan makin maraknya penggunaan gadget pintar akan semakin meningkatkan jumlah transaksi e-commerce di Indonesia.

Dengan semakin pesatnya perkembangan bisnis online yang mampu memberikan penghasilan yang besar, maka pemerintah berinisiatif untuk memberikan pajak bagi pebisnis online di Indonesia. Dengan mengambil pajak dari setiap transaksi yang dilakukan, baik melalui google, facebook dan website online lainnya maka penerimaan pajak yang menjadi sumber dana utama pemerintah akan semakin besar. Perlu anda ketahui bahwa transaksi online per hari di beberapa market place di atas bisa mencapai ratusan miliar per hari. Itu belum termasuk transaksi yang melalui media sosial seperti misalnya facebook dan instagram.

Secara regulasi, tidak ada perbedaan aspek perpajakan antara transaksi e-Commerce dengan perdagangan konvensional, karena status objek pajaknya sama. Untuk Pajak Penghasilan, objek pajaknya adalah penghasilan itu sendiri baik yang didapat secara transaksi online maupun offline, dimana ketentuannya adalah bawa setiap tambahan penghasilan yang diterima Wajib Pajak, yang dapat menambah kekayaan Wajib Pajak bersangkutan maka harus dikenakan pajak penghasilan. Selain itu penjual juga dikenakan Pajak Pertambahan Nilai karena termasuk dalam kategori penyerahan barang dan/atau jasa kena pajak di daerah pabean wilayah hukum NKRI.

Sistem pajak online atau e-commerce jika dibandingkan dengan toko retail sebenarnya memiliki sistem yang sama, yang berbeda adalah sarana atau medianya. Membayar pajak pun sekarang dapat dilakukan secara online dengan cara melaporkan melalui laporan pajak online E-Filling yang dapat diakses melalui website resmi pajak https://djponline.pajak.go.id.

Potensi Pajak Bisnis Online

Era teknologi telah membawa gaya hidup tersendiri bagi para pelaku bisnis. Kini, transaksi online telah menjamur dengan omzet sampai milyaran rupiah. Tentu saja dari sisi pajak, hal ini sangat besar potensinya yang harus diambil untuk menjadi pemasukan pajak. Berikut ini potensi pajak dari bisnis online:

1. Pajak Pertambahan Nilai (PPN)

Sejak 1 Januari 2014, Pemerintah telah menetapkan aturan mengenai batasan Pengusaha Kena Pajak (PKP), yaitu pengusaha yang omzetnya mencapai Rp 4,8 miliar per tahun. Dengan demikian, semua pelaku usaha termasuk pebisnis online yang omzetnya mencapai jumlah tersebut, wajib memungut PPN atas setiap transaksinya. Namun belum ada kepastian bahwa apakah setiap transaksi online yang dilaksanakan pengusaha e-commerce baik badan usaha atau orang pribadi yang sudah tergolong PKP selama ini telah memungut PPN di dalamnya dan menyetorkan ke kas negara. Hal inilah yang cukup sulit dideteksi, dikarenakan transaksi e-commerce sangat berbeda dengan transaksi konvensional.

 

Baca Juga Ini Fitur Instagram Yang Bikin Akun Bisnis Dilirik dan Produk Laris Manis

2. Pajak Penghasilan (PPh)

Tak hanya pengenaan PPN dalam transaksi online, para pengusaha e-commerce juga wajib dikenakan Pajak Penghasilan (PPh). Saat ini belum ada aturan khusus mengenai perlakuan PPh atas pengusaha e-commerce, sehingga masih mengikuti ketentuan pajak penghasilan secara umum. Khusus untuk pelaku pengusaha e-commerce orang pribadi, pengenaan pajak pada dasarnya disamakan dengan toko konvensional. Berdasarkan PP Nomor 46 tahun 2013, perlakuan pajak pengusaha e-commerce dengan penghasilan/omzet bruto tidak melebihi Rp 4,8 milliar dikenakan pajak sama dengan pajak UMKM, yaitu 1% dari omset.

Pemerintah mengatakan kalau pengenaan pajak ini bukan hal baru, melainkan penegasan karena kegiatan e-commerce sudah diatur dalam dua kegiatan besar, yaitu:

  1. Classified Ads (jasa layanan pasang Iklan di situs online) , yaitu kegiatan menyediakan tempat secara online untuk memajang produk atau jasa dalam bentuk teks, grafik, video penjelasan, informasi, dan Iain-lain bagi pengiklan. Pihak-pihak yang terkait dalam bisnis ini diantaranya adalah pemilik situs penyedia layanan iklan (classified Ads) pengiklan dan pengguna iklan/pembaca. Dalam kegiatan ini, terdapat kewajiban PPh dan PPN dalam proses bisnis penyediaan tempat dan atau waktu untuk memajang materi promosi barang dan atau jasa dalam bentuk teks, grafik, video penjelasan, informasi secara online.
  2. Online Marketplace (Penyedia Layanan Jual Beli Online), yaitu kegiatan menyediakan tempat kegiatan usaha berupa toko online di internet yang menjadi tempat bertemu penjual dan pembeli yang terdaftar sebagai anggota untuk melakukan jual beli secara online. Pihak-pihak yang terkait dalam transaksi ini adalah pemilik toko online (market place) sebagai penyelenggara, penjual dan pembeli. Dalam kegiatan ini, terdapat kewajiban PPh dan PPN. PPh dikenakan pada penjual atas penambahan penghasilan akibat barang yang laku dijual, sedangkan PPN dikenakan kepada pembeli atas proses perpindahan barang antara penjual dan pembeli melalui marketplace tersebut.

Untuk lebih jelasnya, berikut ini siklus proses bisnis dari sebuah market places (toko online) sebagai berikut:

  • Penyelenggara market place mempromosikan situsnya agar banyak calon penjual dan pembeli mendaftar sebagai anggota (biasanya pendaftaran secara gratis)
  • Calon penjual dan pembeli bisa melakukan transaksi jual beli secara online di situs market place tersebut.
  • Pembayaran transaksi melalui rekening pemilik market place di mana pemilik market place sekaligus menjamin transaksi jual beli tersebut berlangsung aman melalui sistem online.
  • Uang dari pembeli yang masuk ke rekening market place baru akan di transfer ke rekening penjual setelah penjual mengirimkan barang ke pembeli yang dibuktikan dengan adanya bukti resi pengiriman.

Masing-masing kegiatan e-commerce tersebut sudah diatur mengenai kewajiban untuk membayar PPN dan PPh atas transaksi yang dilakukan. Apapun jenis bisnisnya, jangan sampai terlambat membayar pajak demi pembangunan negara. Namun sayangnya, bagi sebagian besar orang yang berkecimpung di bisnis online, termasuk publisher iklan, dropshipper, pemilik toko online, dan lainnya, masih enggan membayar pajak. Selain tidak mau repot, kurangnya informasi mengenai pajak bisnis online yang harus dibayar juga menjadi alasan. Sehingga banyak yang memilih untuk tidak membayar, apalagi mendaftarkan diri sebagai wajib pajak dan memiliki NPWP (Nomor Pokok Wajib Pajak). Padahal, NPWP semakin lama semakin penting tingkat kepemilikannya, seperti: untuk membeli rumah, membeli mobil, dan sebagainya.

 

Baca Juga Strategi Sukses Menjadi Miliarder dari Bisnis Online

Pebisnis Online Harus Paham Mengenai Pajak untuk Bisnis Online

Jika pebisnis online mau meluangkan waktunya untuk mencari informasi, pajak bisnis online tidaklah serepot yang dibayangkan. Pemerintah sudah mempermudah perhitungan pajak penghasilan bagi wajib pajak perorangan dan badan usaha yang memiliki omzet per tahun kurang dari Rp 4,8M, yaitu hanya sebesar 1% dari omzet.

Misalnya seorang pebisnis online dengan penghasilan pada bulan Januari dari situs iklan online seperti Google Adsense, KlikSaya.com, Amazon.com, dan sebagainya total sebesar Rp 10 juta maka pajak yang harus dibayar sebesar 1% x Rp 10 juta = Rp 100 ribu. Pembayaran pajak bisnis online selambat-lambatnya tanggal 15 pada bulan berikutnya. Artinya, untuk penghasilan bulan Januari, pajaknya harus dibayarkan paling lambat tanggal 15 Februari.

Pembayaran pajak penghasilan (PPh) dilakukan setiap bulan sesuai dengan ketentuan. Pada saat membayar, wajib pajak harus menyerahkan form SSP yang telah diisi. Simpan baik-baik lembar SSP yang dikembalikan pihak bank/kantor pos atau bukti pembayaran lain, jika menggunakan metode pembayaran yang lain, seperti: e-Banking dan ATM, karena nanti disertakan pada saat menyerahkan SPT Tahunan. Untuk wajib pajak yang terkena aturan PPh 1%, termasuk para pebisnis online, mengisi SPT sangat mudah, karena selain mengisi data identitas dan nomor NPWP, isian lainnya cukup diisi dengan nihil atau tanda centang.

Selain mengisi SSP dan membayar pajak setiap bulannya, pebisnis online juga harus mencatat besarnya penghasilan yang diperoleh setiap bulan. Form isian sudah disediakan dan dapat diambil di kantor pajak atau dapat membuat sendiri dengan menggunakan Microsoft Excel. Jadi, ketika menyerahkan SPT di bulan Maret, selain form SPT juga harus menyertakan bukti pembayaran pajak bulanan serta lembar penghasilan.

Taat Membayar Pajak

Penghasilan besar yang diperoleh dari bisnis online menjadi potensi bagi pemerintah mewajibkan para pebisnis online untuk membayar pajak. Pemungutan pajak yang dilakukan pemerintah bertujuan untuk meningkatkan pemenuhan target penerimaan pajak non migas dan pajak yang dibayarkan akan masuk ke dalam Pajak Pertambahan Nilai (PPN). Jadi bagi para pebisnis online, jadilah orang yang bijak dengan taat membayar pajak.


73-1200x1200.jpg
16/Jan/2021

Banyak media sosial yang dapat dipilih sebagai tempat untuk berjualan online, salah satunya Instagram. Melihat perkembangan bisnis yang juga semakin maju, kini Instagram telah mengembangkan aplikasinya untuk memberikan ruang khusus bagi para pebisnis online, yaitu dengan menghadirkan akun bisnis.

Bukan hanya itu saja, pada akun bisnis Instagram juga dilengkapi dengan berbagai fitur menarik yang bisa pebisnis online gunakan. Tujuannya, apalagi kalau bukan agar akun bisnis banyak dilirik pelanggan dan produk bisa laris manis, sehingga omzet penjualan online bisa meningkat.

Berikut beberapa fitur-fitur Instagram yang perlu pebisnis online perhatikan.

Bingung cari Kartu Kredit Terbaik? Cermati punya solusinya!

Baca Juga : Jenis & Contoh Digital Marketing Agar Bisnis Makin Berkembang

1. Auto Reply

Instagram membuat kolom komentar untuk bisa saling berkomunikasi dengan cara membalas atau memberi respon kepada setiap pengguna lainnya yang juga memberikan komentar dalam sebuah postingan foto atau video yang diunggah suatu akun.

Namun, jika kamu menggunakannya untuk bisnis, kamu dituntut untuk memberikan respon secara cepat kepada para pelanggan. Selain itu, kamu sebagai pebisnis online juga harus berkomunikasi dengan followers-mu melalui kolom komentar. Hal ini tentunya akan sulit jika kamu melakukannya secara manual atau membalas satu persatu komentar tersebut.

Untuk itu, kamu bisa menggunakan fitur auto reply. Cara mengaktifkannya mudah, yaitu melalui pengaturan pada akun Instagram bisnismu. Dengan menggunakan fitur ini, kamu bisa sangat terbantu untuk memberi respons secara cepat kepada semua pelanggan.

2. Instastory

Salah satu fitur menarik lainnya yang dimiliki Instagram adalah instagram stories atau yang cukup dikenal dengan sebutan instastory. Kamu pasti tidak asing dengan fitur ini, bukan?

Meski durasi penyimpananya hanya 24 jam, tapi instastory dilengkapi dengan fitur stiker, sehingga membuat tampilan instastory menjadi lebih menarik. Dengan begitu bisa jauh lebih mendukung untuk digunakan dalam mengembangkan bisnis atau meningkatkan penjualan produk.

Berkembangnya fitur ini sangat membuat orang antusias untuk lebih menggunakan instastory. Fitur ini dapat mempermudah dalam berkomunikasi dengan followers atau pelanggan, seperti menggunakan Q and A, atau polling untuk survei bisnismu.

Tampilan instastory yang berbentuk slide ini harus kamu gunakan semaksimal mungkin. Misalnya dengan membuat konten menarik yang melibatkan followers-mu. Ini dapat meningkatkan kunjungan orang terhadap akun bisnismu.

3. Insight

Insight pada Instagram bisnis memudahkan kamu untuk bisa mengamati kapasitas dari performa akun bisnis yang kamu miliki setiap harinya. Mulai dari menganalisis berapa orang yang tertarik pada konten atau produk yang kamu jual, variasi umur dan gender yang sering mengunjungi profil akun bisnis kamu.

Dengan laporan ini, bisa dijadikan sebagai bahan evaluasi bisnis kamu. Apakah perlu ada perbaikan konten atau pemasaran seperti apa yang cocok untuk menarik daya beli pelanggan dan lainnya.

4. Siaran Langsung (Live)

Live atau siaran langsung, juga bisa diandalkan untuk menarik perhatian para followers dan pelanggan. Di fitur IG live ini, kamu bisa membahas seputar bisnis yang sedang kamu jalankan, mereview produk yang dijual secara detail, hingga tanya jawab secara langsung dengan calon pelanggan.

Live atau siaran langsung, juga bisa diandalkan untuk menarik perhatian para followers dan pelanggan. Di fitur IG live ini, kamu bisa membahas seputar bisnis yang sedang kamu jalankan, mereview produk yang dijual secara detail, hingga tanya jawab secara langsung dengan calon pelanggan.

5. Tagar atau Hashtag

Tagar atau yang populer dengan sebutan hashtag sangat erat berkaitan dengan Instagram. Banyak yang menggunakan hashtag sebagai salah satu judul dalam pencarian di Instagram. Tagar akan membantu calon pelanggan lebih mudah dalam mencari akun bisnis atau produk yang kamu miliki. Untuk itu, kamu perlu membuat tagar yang unik dan khusus untuk bisnismu.

Tidak perlu banyak karena itu dapat mengganggu pengguna yang lainnya dan ini tidak akan efisien. Cukup gunakan dua atau tiga hashtag khusus untuk bisnismu. Jangan lupa, untuk sertakan tagar ini di setiap postingan produk pada akun bisnis kamu.

Gunakan Fitur dengan Maksimal

Fitur-fitur tersebut mungkin hal kecil yang sering diabaikan pebisnis dalam pemasaran penjualan online. Nyatanya, fitur tersebut memiliki pengaruh yang signifikan terhadap perkembangan bisnis, khususnya di dunia digital marketing seperti saat ini.

Apalagi, jika fitur Instagram tersebut digunakan dengan maksimal dengan membuat manajemen yang baik ketika menggunakan fitur-fitur tersebut. Hal ini tentunya akan mengundang banyak calon pembeli dan jualan bisa laris manis.

Baca Juga : Media Sosial vs Website: Manakah yang Terbaik untuk Mengawali Bisnis Rumahan?

 

Jika anda ingin memulai bisnis dan memerlukan strategi ampuh dalam meningkatkan omset maupun penjualan. Silahkan kunjungi MARKBro dapatkan strategi marketing yang dapat mendongkrak bisnis anda sekarang.

Silahkan kunjungi MARKBro untuk mendapatkan desain yang membuat penjualan meningkat untuk bisnis anda.


Strategi-Sukses-Menjadi-Miliarder-dari-Bisnis-Online-1200x801.jpg
15/Jan/2021

Berencana untuk memulai sebuah bisnis yang baru, tentu akan membuat Anda begitu bersemangat dalam mempersiapkan segala sesuatunya. Hal ini sangat wajar, sebab di dalam sebuah bisnis Anda akan memiliki kesempatan yang sangat luas untuk bisa mengelola dan menjalankannya sesuai dengan keinginan.

Bahkan, berbagai hal di dalam bisnis tersebut bisa direncanakan secara detail dan sangat fleksibel sesuai dengan keinginan sendiri. Hal ini tentu akan membuat Anda memiliki berkesempatan untuk memiliki sebuah bisnis yang paling tepat dan sesuai dengan minat.

Berbagai lini bisnis yang ada sekarang terbilang cukup variatif, sehingga Anda memiliki banyak pilihan yang bisa dipertimbangkan. Bisnis online menjadi salah satu jenis bisnis yang paling banyak diminati saat ini, karena bidang ini dianggap lebih praktis dan juga fleksibel, di mana Anda bisa menjalankannya dengan mudah melalui jaringan internet.

Kemudahan ini jugalah yang kemudian menjadi pemicu tingginya jumlah peminat bisnis online, sebab peluang pasar di bidang ini masih cukup luas dan akan selalu berkembang ke depannya. Jadi sangat tepat jika memilih sebuah bisnis online sebagai bidang baru yang akan dijalankan.

Memulai dengan Tepat
Apapun jenis bisnis yang akan Anda jalankan tentu harus selalu didukung oleh sejumlah persiapan yang benar-benar matang, hal ini berlaku juga untuk bisnis online yang akan Anda jalankan. Persiapan yang matang akan membantu Anda untuk bisa mengelola dan menjalankannya dengan baik, sehingga berbagai kendala di dalamnya bisa teratasi dengan sebuah penyelesaian yang tepat.

Mulai bisnis online dengan tepat, agar bisnis tersebut bisa berjalan dengan lancar dan mendatangkan pendapatan di dalam keuangan. Simak beberapa strategi berikut ini yang bisa digunakan untuk menjalankan sebuah bisnis online yang sukses:

1. Awali dengan Rencana yang Matang

Hal pertama yang harus dimiliki adalah sebuah rencana yang matang, di mana berbagai hal di dalam bisnis tersebut telah Anda pikirkan dan atur dengan sedemikian rupa. Rencana yang tepat, akan membantu Anda untuk mengatur setiap detail di dalam bisnis dengan mudah, termasuk berbagai kebijakan yang akan diterapkan nantinya.

Anda juga harus memiliki sebuah kemampuan yang baik dalam mengatasi dan mengantisipasi berbagai masalah dan juga kendala yang bisa saja muncul sewaktu-waktu tanpa perhitungan sebelumnya. Rencanakan setiap lini bisnis dengan baik, agar ke depannya Anda bisa mengatur segala sesuatunya dengan mudah dan terencana.

2. Anggaran yang Tepat

Sebuah bisnis tentu akan membutuhkan sejumlah dana, di mana jumlah ini akan sangat relatif, tergantung pada kebutuhan dan cara mengelolanya. Pastikan Anda memiliki kemampuan dalam mengatur sejumlah dana tersebut dengan efektif, sehingga berbagai kebutuhan belanja di dalam bisnis tersebut bisa dipenuhi dengan tepat.

Jangan membuat sejumlah anggaran yang tidak masuk akal, di mana jumlah tersebut justru akan membuat Anda berutang atau bahkan kehilangan banyak kesempatan untuk berkembang. Miliki sebuah anggaran yang tepat dan sesuai dengan jumlah dana yang dimiliki untuk kepentingan bisnis tersebut, sehingga keuangan bisa berjalan dengan lancar nantinya.

3. Pilih Produk

Hal berikutnya yang wajib untuk Anda pertimbangkan adalah pemilihan produk yang akan Anda bisniskan. Hal ini tentu akan membutuhkan berbagai pertimbangan, seperti:

Kesiapan dalam mengelola produk tersebut di dalam bisnis Anda. Ini hanya berlaku jika ternyata Anda memiliki keinginan untuk menjual berbagai produk makanan, minuman, atau yang lainnya yang akan membutuhkan proses pembuatan.
Dana yang dimiliki untuk pengadaan produk, di mana biaya produksi akan menjadi sebuah pertimbangan khusus jika memang melakukan proses produksi tersebut.
Mitra bisnis yang akan dibutuhkan, ini jika berniat menjadi reseller.
Gudang / tempat penyimpanan sejumlah produk yang dimiliki nantinya.
Peluang produk tersebut di pasar, di mana Anda harus yakin bahwa produk yang dijual memang memiliki prospek yang bagus. Pertimbangkan juga tingkat persaingan yang akan dihadapi nantinya, sehingga bisnis tersebut bisa berjalan lancar dan bahkan bertahan dalam kurun waktu yang panjang.

 

Baca Juga Pentingnya Bisnis di Era Sekarang untuk Masa Yang Akan Datang

4. Siapkan Toko

Sebuah bisnis online tentu wajib memiliki website yang akan dijadikan sebagai toko untuk memajang dan menjual berbagai produk yang Anda miliki. Sangat penting untuk mempersiapkan sebuah toko yang menarik dan juga unik, sehingga pengunjung lebih mudah tertarik dan betah ketika berada di sana. Gunakan jasa desainer website yang handal dan juga mampu menyulap toko Anda menjadi terlihat menarik di mata pengunjung.

Lengkapi juga website ini dengan berbagai fitur yang akan memudahkan pelanggan untuk melakukan transaksi mereka, agar mereka tidak menemui kendala ketika berbelanja di sana, misalnya: kemudahan dalam mencari produk, kelengkapan produk secara detail (gambar, ukuran, warna), kemudahan dalam melakukan transaksi pembayaran, dan yang lainnya.

5. Gunakan Nama yang Tepat

Pemilihan nama toko Anda juga menjadi salah satu hal yang patut untuk dipertimbangkan dengan matang, sebab ini juga menjadi salah satu hal yang akan menentukan kesuksesan bisnis tersebut. Jangan menggunakan sebuah nama yang terlalu pasaran dan memiliki banyak pengguna lainnya di luar sana, sebab pelanggan akan sulit mengingatnya.

Namun hindari juga pemberian nama yang terlalu rumit dan sulit diingat, di mana pelanggan justru akan melupakannya dengan cepat. Pilihlah sebuah nama yang unik dan cukup familiar bagi banyak orang, agar mudah diingat namun tetap tidak memiliki saingan di luar sana.

 

Baca Juga 6 Latihan Creative Thinking Yang Harus Kamu Coba!

6. Identitas Toko yang Jelas

Saat berbelanja, orang akan mengharapkan sebuah jaminan atas transaksi yang mereka lakukan, termasuk para calon pelanggan Anda juga. Ini harus diantisipasi dengan baik, di mana ketika pertama kali toko di buka sudah tentu Anda mungkin akan kesulitan dalam mendapatkan sebuah testimoni yang bisa dijadikan sebagai salah satu indikasi pelayanan toko tersebut.

Salah satu hal yang bisa Anda lakukan untuk meraih kepercayaan calon pelanggan adalah dengan cara melengkapi toko tersebut dengan selayaknya, cantumkan alamat dan juga nomor telepon, agar calon pelanggan bisa melihat dan menghubungi Anda sewaktu-waktu. Sertakan juga email dan berbagai fasilitas live chat lainnya, agar komunikasi lebih mudah dan lancar.

7. Kualitas Produk dan Pelayanan yang Prima

Selalu upayakan untuk tetap menjaga kualitas produk yang Anda jual, sehingga pelanggan tidak akan kecewa dan selalu loyal pada toko Anda. Hindari menjual berbagai produk yang asal-asalan dan tidak bisa dipertanggungjawabkan kualitasnya, produk seperti ini hanya akan membuat pelanggan kapok dan tidak akan kembali lagi ke toko Anda.

Selain produk, kualitas pelayanan di toko Anda juga patut menjadi salah satu hal yang harus diperhatikan, sebab tak seorangpun pelanggan suka dengan pelayanan yang buruk ketika mereka berbelanja. Hal ini akan menjadi sebuah perhatian khusus bagi setiap pelanggan yang datang, di mana mereka mungkin saja akan merasa nyaman atau bahkan tidak betah ketika berkunjung ke toko Anda.

8. Lakukan Promosi yang Maksimal

Sebuah bisnis tentu harus didukung oleh sebuah kegiatan promosi yang maksimal, di mana Anda akan mencoba untuk menemukan sebuah pasar yang lebih luas untuk berbagai produk yang dijual di toko tersebut. Hal ini juga patut menjadi sebuah perhatian khusus, terutama jika ternyata Anda memiliki sejumlah produk yang tingkat persaingannya cukup tinggi di pasaran.

Lakukan kegiatan promosi online dengan menggunakan berbagai media yang Anda anggap paling tepat, atau Anda juga bisa melakukannya secara langsung pada berbagai sosial media yang Anda persiapkan secara khusus untuk bisnis yang Anda jalankan tersebut. Promosi yang tepat, pasti dapat mendongkrak angka penjualan dengan cepat.

Pahami Peluang Pasar dan Lakukan dengan Tertata

Memulai sebuah bisnis online merupakan sebuah pilihan tepat yang bisa Anda lakukan untuk menambah pendapatan. Jeli dalam melihat peluang pasar yang ada, jangan sampai Anda terjun ke dunia bisnis tersebut tanpa sebuah persiapan yang matang. Lakukan setiap tahap persiapan dengan tepat, sehingga bisnis Anda bisa segera berjalan dan menghasilkan.


4141226-1200x1200.jpg
14/Jan/2021

Membuat sebuah desain yang original dan timeless bukanlah sesuatu yang bisa diwujudkan begitu saja. Membuat desain melalui banyak proses yang tidak mudah, melewati banyak percobaan dan gagal, juga melewati banyak sesi brainstorming untuk mendapatkan hasil yang terbaik. Bahkan desainer profesional pun ada kalanya mengalami momen ketika mereka kehabisan inspirasi. Berlatih dengan short design exercise secara teratur mampu membantumu menyegarkan perspektif kamu tentang masalah desain yang sedang kamu hadapi ini. Jika kamu sedang merasa buntu dan kehabisan ide, cobalah daily project di bawah ini yang bisa mengembalikan cara berfikir kreatifmu.

Baca Juga : Skill Yang Perlu Kamu Pelajari di 2021 Untuk Bisnis

Buatlah Sketsa Peta Pikiran

Coba pahami bagaimana otak kamu ingin bekerja dengan membuat sketsa tentang pemikiran konseptual kamu ke dalam peta pikiran, ini adalah salah satu latihan creative thinking dalam desain. Menambah insight ke dalam proses kreatifmu sendiri akan membantumu menemukan tentang ide-ide baru. Kamu mungkin saja menemukan spot mana yang perlu dikembangkan dengan ide yang berbeda atau pemikiran mana yang membuatmu mengarah ke jalan buntu. Peta pikiran adalah ekspresi pribadi kamu tentang alur kerja kreatifmu, jadi kamu bisa merujuk pada peta pikiranmu ini nantinya setiap kali kamu merasa stuck dan tidak bisa berpikir.

Membuat Storyboard

Cerita yang dibuat dengan baik tidak terbatas pada sebuah film atau tulisan saja. Storyboard adalah cara yang menyenangkan untuk bermain dengan warna dan komposisi warna yang lebih dalam. Kamu bisa bereksperimen dengan menggambar untuk tahap awal dari pengembangan karakter atau latar belakang sebuah adegan. Buat narasi pendek dengan menggunakan storyboard dengan menggunakan kartu indeks, buat satu sketsa dalam satu frame pada setiap kartu. Menggabungkan serangkaian adegan dan coba uji kemampuanmu dalam menarik perhatian pemirsa dengan visual yang memikat dan jalan cerita yang menarik.

Lakukan Sketch Progression Challenge

Berlatih secara terus menerus dalam jangka waktu yang telah ditentukan adalah cara terbaik untuk meningkatkan perkembangan yang telah kamu lakukan. Mulai dari style, warna, hingga kecepatan. Mulailah dengan sebuah ide atau konsep untuk digambar. Cobalah untuk menggambarnya dalam satu menit, lalu kemudian ambil fotonya. Meskipun itu terlihat seperti beberapa coretan, namun ada baiknya untuk tetap didokumentasikan. Kemudian ulangi prosesnya lagi setelah 10 menit kemudian, lalu 30 menit kemudian dan seterusnya. Dengan melihat hasil dokumentasi foto yang telah kamu buat dari menit-menit sebelumnya, kamu akan melihat bagaimana gambar kamu berkembang menjadi yang berikutnya. Lihatlah dibagian mana kamu menambahkan lebih banyak detail dan hiasan. Ini adalah mini reflection yang memungkinkanmu melihat secara real time bagian mana yang harus kamu prioritaskan dan apa yang harus kamu lakukan untuk membuat desainmu terlihat menonjol.

Buat Logomu Sendiri

Mendesain logo berarti kamu harus melakukan banyak hal sekaligus, mulai dari identitas brand di gambar yang kecil, mampu menarik perhatian orang banyak dan tidak merusak pemandangan. Membuat logotype adalah latihan yang umum bagi para desain grafis, jadikan ini sebagai sebuah kebiasaan. Desain logomu berdasarkan kepribadian, latar belakang atau keahlian kamu. Pilihlah ingin membuat logo yang 2D atau 3D, kemudian buat dalam versi gaya yang berbeda. Dengan membuat logo, kamu menantang dirimu sendiri untuk menghasilkan banyak perubahan desain yang unik dari desain awal yang sama.

Baca Juga : Jenis & Contoh Digital Marketing Agar Bisnis Makin Berkembang3 Hal Ini Dapat Membuat Bisnis Anda Berkembang

 

 

Jika anda ingin memulai bisnis dan memerlukan strategi ampuh dalam meningkatkan omset maupun penjualan. Silahkan kunjungi MARKBro dapatkan strategi marketing yang dapat mendongkrak bisnis anda sekarang.

Silahkan kunjungi MARKBro untuk mendapatkan desain yang membuat penjualan meningkat untuk bisnis anda.


Pentingnya-Bisnis-di-Era-Sekarang-untuk-Masa-Yang-Akan-Datang-1200x801.jpg
13/Jan/2021

Di zaman yang semakin maju ini banyak sekali entah itu anak muda atau orang yang sudah berumur dan masih banyak lagi yang menginginkan untuk berbisnis, karna dengan bisnis kita bisa mempermudah cara kita mencari kerjaan atau sampingan.

Bisnis sendiri adalah suatu kegiatan yang di lakukan perorangan atau kelompok yang melakukan aktivitas produksi, penjualan, pembelian yang bertujuan untuk mendapatkan keuntungan atau bisa di sebut laba.

Kenapa bisnis itu sangat penting di zaman sekarang untuk di masa yang akan datang, karena di zaman seperti saat ini sudah sangat amat susah mencari sebuah pekerjaan yang pas untuk kita, apalagi di kota kota besar, dengan kita berbisnis kita tidak perlu susah susah memikirkan dimana kita akan bekerja dan dimana kita akan di tempatkan serta harus mempunyai latar belakang yang bagaimana itu sangat tidak perlu, yang menentukan hal tersebut adalah kita sendiri, yang di perlukan untuk berbisnis hanyalah modal, pikiran yang maju, serta kereatif, ketika sudah mempunyai 3 hal tersebut kita sudah bisa mulai melakukan bisnis.

 

Baca Juga Jenis & Contoh Digital Marketing Agar Bisnis Makin Berkembang

Banyak sekali kita menghadapi permasalahan dalam pekerjaan, ketika kita sudah mempunyai pekerjaan yang tetap, belum tentu kita bisa terus terusan di tempat atau perusahaan tersebut atau tahan di perusahaan tersebut, bisa saja kita merasa bosan atau atasan kita membuat kita tidak merasa nyaman, dan akhirnya kita resign atau berhenti dari perusahaan tersebut, ketika kita sudah berenti dari perusahaan tersebut kita sudah tidak takut lagi bagaimana akan menjalani hidup kedepannya karena kita sudah mempunyai modal yang berasal dari perusahaan kita sebelumnya dan bisa untuk memulai bisnis, dengan kata lain modal tersebut bukan perusahaan atau kantor yang menanggung tetapi di tabung oleh kita sendiri dari hasil jerih payah kita di perusahaan atau kantor sebelumnya.

Banyak bisnis yang bisa di lakukan di zaman sekarang salah satunya adalah Franchise dan masih banyak lagi, franchise itu adalah salah satu bisnis makanan yang bisa di lakukan oleh siapa saja, kita harus memikirkan bagaimana bisnis ini bisa berjalan dengan lancar dan bagaimana kedepannya nanti, apakah bisnis ini cocok untuk di masa yang akan datang nanti, itulah gunanya kita harus mempunyai pikiran yang maju dan kreatif.

 

Baca Juga Mengapa Social Media Penting Bagi Bisnis Anda?

Ketika terjun ke dunia bisnis jangan lah takut untuk melakukannya atau malu malu, serta jangan hanya memikirkan labanya saja, kebanyakan orang berbisnis hanya mau mendapatkan keuntungan yang sebesar besarnya, keuntungan ketika memulai suatu bisnis tidak lah besar tetapi jika bisnis tersebut berjalan dengan sangat lancar pasti keuntungan kita otomatis juga sangat lancar, memang tidak seberapa tetapi untuk kedepannya bisa sangat berguna bagi kita sendiri, intinya bisnis itu sangat penting untuk kita kedepannya, mulailah berbisnis dari sekarang dan jangan ragu untuk melakukannya.


marketing-strategy-connting-digital-devices-concept-1200x852.jpg
12/Jan/2021

Gampangnya, digital marketing adalah cara atau teknik pemasaran dan promosi dengan memanfaatkan media digital hingga internet sebagai channel untuk meningkatkan awareness dari calon pembeli hingga meningkatkan penjualan produk. Dengan menggunakan digital marketing, sebenarnya memiliki banyak keuntungan dan cakupan yang luas. Karena selain mudah tersebar, pemasaran melalui digital marketing jika viral bisa tersebar hingga melampaui target audience yang dibuat. Sehingga cakupan untuk memasarkan produk lebih luas.

Lalu apa saja jenis dan contoh digital marketing yang biasa digunakan? Cek jawabannya di bawah ini!

Social Media Marketing

Sudah bukan rahasia lagi jika ingin memasarkan suatu produk atau jasa, paling cepat melalui media sosial. Karena siapa sih yang tidak memiliki media sosial di masa kini? Dengan semakin meningkatnya pengguna internet dan media sosial, begitu juga dengan banyaknya platform media sosial yang ada membuat penyebaran pemasaran produk atau jasa lebih mudah. Kamu bisa mengoptimalkan semua platform media sosial seperti Facebook, Instagram, Twitter, Youtube, Linkedin dan lainnya untuk memasarkan produk dan jasa kamau.

Baca Juga : Mengapa Social Media Penting Bagi Bisnis Anda?

Email Marketing

Salah satu digital marketing yang paling menguntungkan memang email marketing. Kenapa begitu? karena dengan email marketing kamu bisa mendapatkan data langsung dari para calon pelanggan dan pelanggan dan bisa mengirim pesan sesuai dengan karakteristik yang mereka miliki. Sehingga mempromosikan produk atau jasa lewat email sebenarnya lebih baik, karena pelanggan akan lebih merasa terhubung dan merasa sedang diperhatikan secara personal oleh perusahaanmu. Ini karena ada fitur dalam email marketing yang memungkinkan kamu untuk mengirim email dengan menyebutkan nama mereka.

Pay Per Click (PPC)

Ini merupakan salah satu digital marketing yang populer dalam dunia periklanan.PPC dapat membantu meningkatkan sales dan SEO, menaikkan traffic sehingga website kamu bisa berada di paling atas dalam mesin pencarian. Kamu juga bisa menargetkan konsumen yang lebih relevan, ROI yang lebih besar, hasil lebih cepat, dan budget yang lebih terkontrol. Kamu bisa menggunakan PPC pada Google Ads, Facebook Ads, Instagram Ads, dan lainnya.

Video Marketing

Apakah kamu pernah melihat video company profile? Ya itu adalah salah satu contoh dari video marketing. Kamu bisa membuat video kreatif untuk mempromosikan produk, jasa, atau perusahaanmu. Video ini bisa berupa 2D atau 3D tergantung kreativitas masing-masing. Dalam video yang dibuat akan menyampaikan informasi tentang brand, produk atau jasa yang ditawarkan. Selain itu bisa juga dibuat dengan isian mulai dari sejarah, achievement, bagaimana proses pembuatan produk, proses pengerjaan jasa yang diberikan, menjelaskan cara kerja produk dan pengaplikasiannya, testimoni pelanggan hingga review orang-orang tentang bisnis kamu.

Search Engine Marketing

SEM (Search Engine Marketing) memiliki dua kategori. Kategori pertama SEO yang relatif murah dan dapat dilakukan sendiri meskipun membutuhkan skill khusus seperti pandai menulis konten artikel, pandai analisa dan lainnya. Untuk yang non organik ada SEM, meskipun berbayar namun jika kamu memilih untuk menggunakan SEM kamu akan dengan mudah berada di posisi teratas dalam search engine Google.

Baca Juga : 3 Hal Ini Dapat Membuat Bisnis Anda Berkembang

 

Jika anda ingin memulai bisnis dan memerlukan strategi ampuh dalam meningkatkan omset maupun penjualan. Silahkan kunjungi MARKBro dapatkan strategi marketing yang dapat mendongkrak bisnis anda sekarang.

Silahkan kunjungi MARKBro untuk mendapatkan desain yang membuat penjualan meningkat untuk bisnis anda.


Mengapa-Social-Media-Penting-Bagi-Bisnis-Anda-1200x800.jpg
11/Jan/2021

Dalam memasarkan produk, tentunya dibutuhkan strategi yang matang. Terutama bagi bisnis dengan modal kecil, sehingga tidak banyak alokasi dana untuk pemasaran. Solusi cerdasnya adalah memaksimalkan teknik social media marketing. Bisa dikatakan, teknik pemasaran digital seperti itu sangat ampuh untuk usaha kecil dan menengah.

 

Pentingnya Social Media Marketing

Peran pemasaran dengan basis media sosial sangat banyak untuk perusahaan, apa pun skalanya. Berikut adalah penjabaran dari Handisetyadi.com tentang betapa pentingnya digital marketing untuk Anda:

1. Promosi

Karena masih dalam ranah marketing alias pemasaran, maka promosi menjadi hal utama yang menjadi alasan pentingnya pemasaran di sosial media. Di media sosial, Anda sebagai pelaku usaha bisa mempromosikan produk Anda bahkan tanpa biaya sama sekali. Bisa dikatakan, yang menjadi modal dalam model pemasaran digital adalah konsistensi ketimbang uang semata. Anda lebih dituntut untuk membangun sebuah citra yang komunikatif, sehingga memiliki interaksi yang cukup baik dengan konsumen. Karena berbasis media sosial, cakupannya pun bisa sangat luas. Kita tahu, model marketing mulut ke mulut adalah yang paling ampuh untuk bisnis. Di media sosial pun, para penggunanya dapat membagikan tautan atau konten Anda, dengan catatan konten tersebut menarik untuk mereka. Jika kredibilitas digital Anda sudah cukup kokoh, maka produk Anda akan lebih berpeluang diminati pasar.

2. Visibilitas Brand

Media sosial saat ini bukan hanya menjadi sarana hiburan, tetapi menjadi wadah konsumen dalam mencari informasi. Bisa dikatakan, konsumen menghabiskan lebih banyak waktunya di sosial media dibandingkan media lainnya. Itu sebabnya, dengan menjalankan strategi pemasaran digital, brand Anda akan memiliki peluang visibilitas yang baik. Apalagi jika Anda memiliki strategi jitu dalam hal manajemen konten iklan Anda. Sebagai contoh, jika Anda sedang mencari tentang sesuatu, media sosial bukan tak mungkin menjadi tempat pencarian pertama, bukan? Agar memiliki visibilitas yang baik, setidaknya Anda memiliki 3 cara menerbitkan konten. Pertama adalah membuat konten edukasi, di mana Anda menjabarkan keunggulan produk untuk konsumen. Kedua adalah konten tutorial tentang cara menggunakan produk Anda. Terakhir, buatlah konten dengan nuansa tanya jawab, sehingga Anda mengetahui nilai produk dari sisi konsumen.

 

Baca Juga Media Sosial vs Website: Manakah yang Terbaik untuk Mengawali Bisnis Rumahan?

3. Target dan Retargeting

Dalam berbisnis pastinya ada target yang Anda miliki. Dengan memanfaatkan social media marketing, Anda bisa melakukan penyesuaian antara isi konten dengan calon konsumen Anda. Platform media sosial sudah memiliki sistem targeting yang sangat canggih. Dengan demikian, Anda bisa memiliki target konsumen yang dipilih berdasarkan domisili, catatan pembelian online, hingga halaman media sosial yang mereka ikuti. Hal itu dapat menjadi data Anda dalam menentukan target konsumen yang bisa dikonversi menjadi pembeli.

 

Baca Juga Lakukan 7 Hal Ini Untuk Membangun Team Work Yang Solid

4. Brand Awareness

Brand Anda akan dikenal oleh masyarakat jika Anda menerapkan strategi pemasaran digital yang benar. Dari kacamata konsumen, mereka akan senang jika sebuah brand memiliki pembaruan yang cukup aktif di sosial media. Itu sebabnya, menjaga konsistensi konten dapat sekaligus meningkatkan brand awareness produk Anda.

5. Pengembangan Produk

Kita tahu interaksi di media sosial sangatlah dinamis. Itu sebabnya, halaman sosial untuk produk Anda bisa juga dijadikan semacam wadah layanan pelanggan. Melalui kolom komentar, Anda bisa mengetahui baik buruk produk Anda. Anda pun bisa meluangkan lebih banyak waktu untuk memantau dinamika komentar para followers. Sebab, dari sana Anda juga bisa menentukan arah pengembangan produk. Anda akan tahu produk seperti apa yang dibutuhkan konsumen.


Melihat banyaknya hal penting dan manfaat menerapkan strategi pemasaran digital, tentu sudah saatnya bagi Anda untuk segera memulai social media marketing. Dengan biaya yang terjangkau, bahkan gratis, Anda bisa menjangkau publik lebih luas dengan peluang pengembangan bisnis yang tak terbatas. Semoga bermanfaat!


21249-1200x798.jpg
09/Jan/2021

Ketika berencana untuk membangun bisnis rumahan. Barangkali Anda berpikir untuk menggunakan platform media sosial. Terutama untuk aktivitas pemasarannya. Tapi, apakah menggunakan media sosial saja sudah cukup?
Selain itu jumlah konsumen yang berbelanja online pun kian meningkat. Di tahun ini saja, jumlah konsumen digital di Indonesia diprediksi sudah mencapai 137 juta orang. Mampukah bisnis Anda menjangkau peluang sebesar itu hanya dengan bantuan media sosial?

Jika Anda merasa belum yakin dengan potensi media sosial, masih ada juga platform lain yang bisa Anda gunakan saat membangun bisnis rumahan, yaitu website.

Di satu sisi, website memang mampu membuat bisnis Anda terlihat lebih profesional. Namun, di sisi lain, mungkin Anda juga belum yakin untuk menggunakan website. Karena Anda belum tahu berbagai kelebihan dan kekurangan website dalam membangun bisnis rumahan.

Jadi, manakah platform terbaik untuk memulai bisnis rumahan? Apakah media sosial? Atau website?Tak usah khawatir, di sini Anda akan menemukan jawabannya. Kita akan mengulas satu per satu keunggulan dan kelemahan dari masing-masing platform.

Penasaran platform mana yang jadi pemenangnya? Yuk simak lebih lanjut!

Baca Juga : 3 Hal Ini Dapat Membuat Bisnis Anda Berkembang

Membangun Bisnis di Awal dengan Media Sosial
Dulu, media sosial umumnya hanya dimanfaatkan sebagai media untuk bersosialisasi. Namun, kini fungsi media sosial sudah berkembang lebih luas. Salah satunya untuk berbisnis.

Tak heran, banyak akun-akun bisnis yang berseliweran di feed Instagram atau Facebook. Mulai dari bisnis rumahan, hingga bisnis-bisnis besar yang mengiklankan produknya.

Lantas, apa sih yang membuat media sosial begitu menarik bagi para pebisnis? Berikut alasannya:

  • Gratis – Anda tinggal mendaftar dan akun Anda langsung siap untuk digunakan. Semuanya bebas biaya, kecuali jika Anda ingin beriklan.
  • Mudah untuk Digunakan – Tak perlu waktu lama untuk tahu cara menggunakan platform media sosial. Mulai dari mengatur akun hingga posting konten bisa dilakukan dengan beberapa klik!
  • Pengelolaannya Gampang – Anda tak perlu mengeluarkan biaya maintenance platform. Cukup update saja aplikasinya untuk mendapat pembaruan sistem.
  • Feedback Langsung dari Calon Konsumen – Berinteraksi dengan calon konsumen di media sosial sangatlah mudah. Anda dapat melihat dan menjawab komentar-komentar mereka di kolom komentar atau di direct message.
  • Jangkauan Pasar yang Luas – Dengan memanfaatkan fitur hashtag, konten Anda bisa menjangkau lebih banyak calon konsumen.

Sudah gratis, mudah dipakai, tak sulit pula pengelolaannya. Bagi orang-orang yang baru memulai bisnis, tentu media sosial terlihat sangat ideal.

Tak heran jika 54% UMKM memanfaatkan media sosial untuk meningkatkan penjualan di masa pandemi.

Platform ini punya beberapa kelemahan yang perlu Anda ketahui. Berikut di antaranya:

  • Desain Platform yang Terbatas – Anda tak dapat mengubah tampilan akun Anda sesuka hati. Satu-satunya solusi adalah menyesuaikan desain konten Anda dengan karakter bisnis Anda.
  • Fungsi Platform Tak Fleksibel – Platform ini hanya bisa Anda gunakan untuk menjaring calon konsumen via konten. Tidak ada opsi lain seperti membangun email list.
  • Kontrol Terbatas – Siapapun bebas memberi komentar di postingan Anda. Sehingga Anda tidak dapat mengontrol komentar-komentar yang muncul di akun Anda.

Bila tidak direspon dengan tepat, tentu komentar-komentar negatif seperti ini bisa mengurungkan niat orang-orang yang sudah tertarik menginstall aplikasinya. Nah, inilah salah satu resiko yang kerap muncul di media sosial.

Untungnya, masalah seperti ini bisa diatasi dengan mudah di website. Karena Anda bebas memilih komentar yang tampil di websitenya. Demi kepentingan branding, Anda bisa saja menampilkan komentar-komentar bernada positif di halaman testimonial.

Selain itu, website juga dapat memberi ruang yang fleksibel untuk menampilkan karakter bisnis. Contohnya seperti yang bisa dilihat pada halaman utama website Markbro:

Di halaman utama, mereka bisa memasang desain yang sesuai dengan karakter brandnya. Mulai dari warna, logo, hingga background websitenya.

Tidak hanya itu, fungsi websitenya pun luas. Mereka bisa menggunakannya untuk memperkenalkan bisnis, menampilkan daftar produk, menawarkan pendaftaran reseller, dan membuat form pemesanan. Semuanya tersedia dalam satu platform.

Nah, hal-hal inilah yang tidak akan Anda dapatkan di media sosial.

Sekarang Anda tahu bahwa website memiliki berbagai manfaat yang patut untuk dipertimbangkan. Namun, apakah ini berarti website adalah pilihan yang lebih tepat untuk memulai bisnis? Mari kita lihat di bagian selanjutnya!

Mengapa Bisnis Anda Perlu Website?
Bagi pebisnis yang masih awam dengan dunia teknologi, membangun sebuah website mungkin terdengar rumit. Barangkali alasan ini pula yang seringkali mengurungkan niat pebisnis untuk membuat website.

Padahal, manfaat yang ditawarkan website tak bisa dianggap remeh. Agar siap beradaptasi dengan dunia online, sebuah bisnis justru perlu memiliki website.

Jadi, sebenarnya apa saja sih manfaat utama yang dimiliki website? Berikut daftarnya!

  • Membantu Aktivitas Branding – Anda dapat membangun citra positif untuk bisnis Anda. Caranya dengan memperkenalkan nilai-nilai bisnis Anda melalui halaman “Tentang Kami” atau melalui artikel-artikel yang Anda posting di blog.
  • Mendukung Aktivitas Pemasaran – Anda bisa melakukan promosi di banyak tempat, mulai dari slider di halaman utama, hingga di halaman produk.
  • Bebas Menentukan Desain – Anda dapat menyesuaikan desain website Anda sesuai dengan style bisnis Anda. Sama seperti yang ditampilkan pada contoh website Markbro.
  • Fungsi Platform yang Luas – Anda bisa menggunakan website untuk banyak hal, seperti menampilkan katalog produk, membuat artikel blog, atau mengumumkan info promosi.
  • Muncul di Mesin Pencari – Agar bisa muncul di halaman pencarian Google, tentu bisnis Anda harus punya website, bukan?

Di sisi lain, Anda juga harus tahu kelemahan-kelemahan yang dimiliki website, yaitu:

Tidak Gratis – Untuk membuat website, Anda perlu hosting dan domain. Keduanya butuh biaya.

Semuanya Dikerjakan Sendiri – Mulai dari memilih desain, mengelola isinya, hingga update tema dan plugin, semuanya Anda yang handle. Termasuk perihal keamanan dan kecepatan websitenya juga.

Perlu Dipelajari – Karena penggunaannya tidak semudah media sosial, Anda perlu meluangkan waktu untuk belajar cara menggunakannya.

Oke, karena Anda sudah tahu kelebihan dan kelemahan dari masing-masing platform, sekarang saatnya menentukan platform yang lebih baik untuk mengawali bisnis rumahan!

Jadi, jika ditanya manakah platform terbaik untuk mengawali bisnis rumahan? Jawabannya adalah: Keduanya!

Ya, opsi terbaik adalah dengan menggunakan keduanya, karena keduanya saling melengkapi. Media sosial mampu menutupi kekurangan website, dan website mampu menutupi kekurangan media sosial.

Sebagai permulaan, Anda bisa menjaring calon konsumen lewat media sosial. Kemudian, Anda dapat mengarahkan mereka ke website untuk melakukan pembelian.

Baca Juga : Cara Agar Website Tampil Di Halaman Pertama Google

 

 

Jika anda ingin memulai bisnis dan memerlukan strategi ampuh dalam meningkatkan omset maupun penjualan. Silahkan kunjungi MARKBro dapatkan strategi marketing yang dapat mendongkrak bisnis anda sekarang.

Silahkan kunjungi MARKBro untuk mendapatkan desain yang membuat penjualan meningkat untuk bisnis anda.


Lakukan-7-Hal-Ini-Untuk-Membangun-Team-Work-Yang-Solid-1200x1798.jpg
08/Jan/2021

Teamwork atau Team work adalah hal yang harus dimiliki pada setiap tim. Membangun team work yang solid diyakini dapat meningkatkan produktivitas, kualitas kerja, serta loyalitas terhadap perusahaan.

Sebab, teamwork pada tim yang solid mampu membuat perusahaan untuk terus berkembang dan bertahan dalam menghadapi persaingan bisnis.

Oleh karena itu, menjaga kolaborasi tim dan membangun tim yang solid menjadi penting bagi sebuah perusahaan.

Jika tim kerja dalam perusahaan kurang maksimal dan tidak bisa bekerja sama, maka perkembangan bisnis akan terhambat dan mengalami banyak kendala.

Bagaimanapun, suatu pekerjaan yang dikerjakan bersama dengan benar tentu akan terasa ringan daripada dikerjakan sendiri.

Jadi, Membangun Team Work Adalah Penting, Ini Alasannya!
Berikut ini adalah 7 hal yang bisa dilakukan untuk membangun team work yang solid di perusahaan.

1. Pilih Tim Kerja Berkualitas Untuk Membangun Team Work Yang Bagus

Memilih tim kerja yang berkualitas menjadi dasar untuk membangun team work yang solid. Mulailah dengan cara memilih team leader dengan jiwa kepemimpinan yang baik.

Kemudian, pilih tim manajemen dengan pandangan bisnis yang luas dan memiliki ide-ide kreatif.

Bentuk tim pelaksana yang memiliki pengetahuan tentang bisnis, ataupun tim marketing yang memiliki strategi pemasaran tepat.

Dengan tim kerja yang berkualitas seperti itu, maka semua tim yang telah dibentuk dapat saling mendukung dan berjalan bersama untuk mencapai target bisnis yang diinginkan.

2. Membangun Rasa Kebersamaan dan Saling Percaya Agar Mendapatkan Kualitas Teamwork Yang Bagus

Kunci dari menciptakan tim kerja yang solid adalah rasa kebersamaan dan saling percaya antar anggota tim.

Cara yang dapat dilakukan adalah memulai untuk saling berbagi kepada rekan satu tim dalam hal apapun, baik suka maupun duka.

Hilangkan rasa curiga antar rekan satu tim dan mulailah untuk mengerjakan sesuatu bersama-sama.

Team leader bisa mengajak tim makan atau keluar bersama sesekali untuk membuat tim lebih dekat dan akrab.

3. Untuk Mendapatkan Kualitas Team work Adalah Dengan Menjaga Sikap Saling Menghargai

Sikap saling menghargai perlu ditanamkan pada setiap karyawan sejak saat rekruitmen tim dilakukan.

Khususnya pada hal-hal yang bersifat kepentingan personal dan mendesak, setiap anggota tim sebaiknya dapat memahami dan menghargai kepentingan tersebut.

Dengan catatan, hal itu tidak mengganggu kinerja tim dalam menyelesaikan suatu project.

Selain itu, sikap saling menghargai juga perlu diterapkan pada hal-hal seperti, mendengar pendapat orang lain, menghargai perbedaan sifat atau cara kerja, dan sebagainya.

Dengan cara ini, membangun team work yang solid menjadi hal yang mudah dilakukan.

4. Salah Satu Cara Menjaga Kualitas Teamwork Adalah Dengan Membuat Flow Komunikasi Efektif

Tidak akan ada kerja sama yang berjalan baik tanpa didasari oleh komunikasi yang baik. Alur komunikasi yang berjalan efektif akan menjadi salah satu faktor untuk menjaga tim yang kompak.

Kunci dari komunikasi efektif adalah pesan dapat tersampaikan dan diterima dengan baik antar rekan satu tim.

Pada era perkembangan teknologi saat ini, hal tersebut dipermudah dengan penggunaan aplikasi seperti Line, Whatsapp, Skype, Zoom, Slack yang memungkinkan karyawan membentuk grup kecil berdasarkan project yang dikerjakan.

Sehingga komunikasi bisa berjalan jauh lebih efektif walaupun setiap anggota tim tidak berada pada satu tempat yang sama.

 

Baca Juga 5 Kemampuan Dasar Untuk Digital Marketing

5. Sering Melakukan Evaluasi Adalah Cara Membangun Tim Kerja Yang Baik

Masalah dan konflik bukan menjadi hal yang mustahil terjadi dalam sebuah team work.

Hal tersebut bisa muncul karena berbagai faktor, seperti rasa tidak percaya, saling bersaing, dan lain sebagainya. Namun hal tersebut tentu akan sulit untuk diukur.

Oleh karena itu, cara terbaik untuk mencari tahu adalah dengan melakukan evaluasi kinerja dari ekspetasi dan tujuan tim.

Jangan lupa untuk meminta feed back anggota tim untuk mengukur pencapaian kinerja.

Setelah mendapatkan hasil dari evaluasi tersebut, team leader bisa mengetahui masalah dan mencari solusi yang tepat untuk memperbaikinya.

6. Definisikan Peran dan Delegasikan Tugas

Penting bagi perusahaan sebelum membentuk sebuah tim kerja untuk memberikan penjelasan mengenai tanggung jawab dan peran tugas masing-masing individu.

Kejelasan peran menjadi hal yang penting bagi kesuksesan tim ke depan.

Bila masing-masing individu saling mengerti tugas dan tanggung jawabnya secara baik, maka akan sangat membantu dalam membangun team work yang solid dan kolaboratif.

Dalam menjelaskan peran dan mendelegasikan tugas, jangan lupa untuk selalu memberikan support dan motivasi kepada tim.

 

Baca Juga Cara Agar Website Tampil Di Halaman Pertama Google

7. Salah Satu Tips Menjaga Kualitas Team Work Adalah Dengan Membuat Kegiatan di Luar Kantor

Seperti yang dijelaskan di poin sebelumnya, membangun rasa kebersamaan dan saling percaya serta team work yang solid dapat diwujudkan dengan membuat kegiatan bersama tim di luar kantor.

Agar lebih memahami karakter dan kepribadian yang mungkin berbeda satu sama lain, menjadwalkan kegiatan di luar kantor sesekali menjadi hal yang penting dilakukan.

Kegiatan ini akan memberikan tim kerja cara berbeda untuk berinteraksi, menciptakan suasana santai dan membangun lebih banyak chemistry antar rekan satu tim secara pribadi di luar pekerjaan.

Tak hanya itu, kegiatan di luar kantor dapat membangun team work yang solid karena dinilai dapat mencairkan suasana ketegangan yang mungkin lebih sering terjadi saat di kantor.




Hubungi Kami


Call us

081231133033


Visit us anytime

Karang Rejo sawah 2 No 29, Surabaya


Kirim Email

hai.markbro@gmail.com



About us

Markbro adalah jasa pelayanan design, video, pengelolaan Media sosial dan pembuatan website.


Subscribe


Sign up untuk dapatkan info dari Markbro.




    Social networks


    Facebook

    www.facebook.com/haimarkbro


    Twitter

    #Haimarkbro


    Instagram

    www.instagram.com/haimarkbro



    Hubungi kami


    Telpon Kami

    081231133033


    Kunjungi kami

    Karang Rejo sawah 2 No 29, Surabaya


    Kirim kami Email

    Hai.markbro@gmail.com



    Instagram Feed




    Subscribe


    Sign up untuk mendapatkan info dari MarkBro.




      Social networks


      Facebook

      www.facebook.com/hai.markbro


      Twitter

      #markbro


      Instagram

      www.instagram.com/haimarkbro