fbpx

Saaatnya Tingkatkan Brand Awareness

Bisnis Anda di Instagram
Secara Maksimal

Ubah Tampilan Feed IG Lebih Profesional Tanpa Hire Designer & Admin

Chat Kami


TAHUKAH KAMU?

Omzet datang dari follower
yang berkualitas

Dan follower yang berkualitas datang karena tertarik dengan konten yang anda post.
Yuk.. Mulai POSTING Konten yang menarik Tiap hari

Chat Kami




Jangan Mau tertinggal dengan Kompetitor MU

Mau… Feed IG Mu
Tampil Kayak Gini ?

Terbukti dan teruji untuk menghasilkan lebih banyak engagement, visibility, followers dan sales di sosial media. Bisa di custom full dengan brand identity Anda.
Pasti dikelola oleh tim desain grafis & Kontent Kreator Khusus yang membuat akun bisnis Lebih Profesional, Lebih Terpercaya, dan Lebih Menjual dengan Desain Kekinian.


🤭 Yakin Mau Kelola Akun 🤭
Instagram Bisnis Anda Sendiri?

Banyak Hal yang perlu anda Kuasai. Anda harus bisa Desain yang Menarik & Profesional, Bikin Caption (Copywriting), Riset Hastag, dan yang lebih penting anda PUNYA WAKTU untuk melakukannya.



🤔waktu anda akan terbuang hanya untuk mikir konten😥

padahal Harusnya anda fokus
mengembangkan bisnis anda

👀Ini resiko yang akan anda dapatkan jika buang waktu anda untuk kelola akun medsos sendiri👀
😫 Bingung Bikin Kalender Konten
😫 Ribet Desain Kontennya
😫Tidak punya keahlian mendesain konten yang bagus
😫 Tidak Tau Cara Riset Hastag
😫 Tidak Ada Ide Nulis Caption
😫 Tidak Tau Jam-Jam Terbaik Posting
😫 Tidak Konsisten Posting Feed
😫 Bisnis malah tidak terurus
😫 Bisnis tidak berkembang




untuk membantu meringankan beban anda, anda harus HIRE Designer , Videografer Serta ADMIN LHOO!!

Sedangkan Budget
Gaji Designer, Videografer & Admin
💰 Tidak Murah 💰

Belum lagi kalau Harus training designer dulu karena belum berpengalaman, Skill desain masih biasa-biasa saja, Admin kurang paham algoritma IG, Harus menyediakan fasilitas untuk designer & admin.



Malah Ribet Sendiri Kan…?😕😕😕



“Algoritma Instagram hanya mendukung konten-konten yang interaktif.

Maka dari itu penting untuk membuat variasi konten yang disukai audiens.”



kalau saya disuruh buat konten macem-macem, saya gak punya waktu,

“Terus saya harus bagaimana?

“Duh, saya gabisa desain pula” 😒😒Gimana dong?”😒😒


Kini saatnya Anda Bebas Stress 😒😒memikirkan itu semua😒😒






😍Sudah Saatnya Anda Beralih Kepada Kami yang berpengalaman😍

Kami Akan Bantu
Semua Kebutuhan Anda
di media sosial

👍😍Apa saja BENEFIT untuk anda??😍👍

👍Desain Profesional

Kami buatkan desain custom profesional bukan template untuk branding instagram, media sosial maupun design material promosi cetak bisnis anda! Jadi jangan khawatir desain Anda gak akan sama satu dengan yang lain.


👍100% Ide + Konsep Konten

Iya beneran 100%. Jadi Anda gak perlu bingung lagi. Kini Anda bisa lebih fokus untuk urusan lainnya diluar konten IG. Kami lakukan Riset Konten Instagram Yang berpotensi viral untuk bisnis atau pun Brand anda!


👍Caption Powerfull

Kami tulis caption dengan copywritting yang powerfull untuk instagram Bisnis anda!


👍Riset Hashtag

Kami lakukan riset hashtag yang berpotensi viral untuk setiap feed yang di posting di Instagram anda


👍Editing Video

Kami bantu Editing video untuk story instagram dan akun tiktok anda, Dan kami juga mempunyai tim photografer dan video grafer yang siap membantu dokumentasi anda


👍Admin Posting

Kami akan melakukan posting reguler untuk akun media sosial anda, jadi anda tidak perlu repot2 untuk posting sendiri.


👍Multi Platform

Kami bukan hanya optimasi instagram, tetapi kami bisa membantu anda membuat akun media sosial yang lain juga aktif Twitter, Facebook, Youtube dan Tiktok


👍Harga Terjangkau

Visi Kami adalah membantu 1000 pebisnis untuk tumbuh dan berkembang dengan menghadirkan layanan yang ramah dengan budget yang bisa disesuaikan.


👍Mau Iklan Gratis

Jika anda mempunyai budget iklan, kami berikan anda pelayanan gratis setting IG ads maupun Fb ads dengan target yang sesuai bisnis anda, tanpa potongan komisi.




Kami ada paket Design feed instagram dan konten, MAU??

😍Ya! Saya Mau, Berapa Investasinya? 😍


😍Sebelumnya Mari kita hitung bersama… Pertama, mengelola & mengoptimasi Instagram sangat menyita waktu bagi sebagian besar pebisnis online. Oleh karena itu dibutuhkan tim khusus.😍

Paling tidak Anda membutuhkan 2 orang staf khusus 👩👨

yaitu desain grafis & copywriter
Dengan asumsi rata-rata gaji per orang 3 Juta / bulan, maka paling tidak membutuhkan biaya hingga

ENAM JUTA perbulan!

Belum fasilitas tempat & internet. Jangan lupa juga tiap tahun ada yang namanya THR untuk dibagikan kepada staf Anda.

kabar baiknya adalah untuk mengerjakan Desain Konten IG Anda di kami, biaya yang perlu Anda investasikan hanya sebesar


😍Agar semakin banyak teman-teman yang bisa memiliki tampilan Instagram yang menarik,😍

Khusus hari ini Anda mendapatkan
penawaran spesial diskon 40%

👍😍Apa saja yang anda dapatkan😍👍


😍“Tunggu Apalagi Segera ambil paket nya”
Mumpung Lagi PROMO“😍


Hubungi Kami


😍Untuk Anda yang ingin, TAU BERES 😍

Silahkan lanjutkan scroll kebawah, karena kami ada paket ALL IN


😊Sebelum ANDA memutuskan merubah penampilan medsos bersama KAMI dengan paket ALL IN😊

😍Berikut beberapa
Testimoni REAL klien kami😍

😁Kenapa perusahaan besar memilih kami, karena kami memberikan bukti bukan janji.😁👍




KAMI hadir untuk membantu Anda dalam hal pengelolaan Instagram.

Kami akan menjaga Instagram Anda tetap aktif memberikan informasi dan konten yang menarik dan unik

Anda cukup fokus pada operasional bisnis lainnya & aktifitas sehari-hari.
Urusan konten biar MarkBro yang mikirin ide, konsep, PLUS desain kreatifnya, karena Media sosial ini bisa menjadi sarana untuk promosi secara mudah, murah, dan sampai ke tangan Customer


Tunggu Apalagi, Dapatkan promo package khusus hari ini

Segera pilih Package
yang sesuai untuk USAHA ANDA



KAMI Tampil beda dengan yang lain

Banyak BONUS FREE untuk ANDA Yang kami berikan

Sehingga anda tidak akan kecewa dengan pelayanan kami




Mau tau Lagi?

Frequently asked questions

Beberapa pertanyaan yang mungkin ditanyakan

  • Beda yang paket 500 ribu dan all in apa?
  • Kenapa sih Penting Untuk mempercayakan Tugas Bikin Desain Konten ke Markbro?
  • kenapa Markbro?
  • setelah kerjasama apa yang kami lakukan?
Beda yang paket 500 ribu dan all in apa?

Untuk paket Rp. 500.000 merupakan paket khusus, yang anda dapatkan sesuai dengan yang disebutkan. anda cukup sekali bayar. anda akan kami berikan sesuai dengan yang tertera.

Kalau paket ALL IN merupakan paket berlangganan, dengan kontrak kerja dalam waktu tertentu. minim kontrak kerjasama 6 bulan.

Kenapa sih Penting Untuk mempercayakan Tugas Bikin Desain Konten ke Markbro?

Kami Paham Bahwa:
• Tidak semua orang memiliki kreatifitas ide untuk membuat konten harian. Anda kesulitan memikirkan ide konten apa yang harus di posting di akun jualan, desainnya seperti apa…
• Tidak semua orang memiliki waktu memikirkan kreasi konten. Anda memiliki seabreg kegiatan diluar jualan…
Dan seharusnya, itu semua jangan sampai menghambat kesukesan Anda.
Karena konsisten posting merupakan salah satu kunci perkembangan akun Anda.

kenapa Markbro?

1. Kami memiliki tim admin media sosial yang selalu standby melakukan posting secara konsisten selama 1 bulan penuh.

2. Kami memiliki tim penulis dan konten kreator yang ahli dalam memahami psikologi audiens sehingga membuat konten dan caption yang lebih menjual.

3. Kami memiliki tim digital marketing yang paham terkait jam-jam efektif untuk posting sebuah konten.

4. Dengan tim digital Marketing juga membantu untuk melakukan riset hashtag tertarget agar lebih efektif.

5. kami memiliki tim videografer yang siap memproduksi video dan foto serta melakukan editing video untuk akun, Instagram, tiktok dan juga youtube anda.

setelah kerjasama apa yang kami lakukan?

Anda bisa memberikan kepada kami:

  • Logo Produk
  • Foto Produk
  • Deskripsi Umum Toko dan Produk
  • Keterangan Nuansa Desain (Elegan/ Ceria/ Maskulin/ Feminin)
  • Warna Dominan (corporate color)  Yang Diinginkan Dalam Setiap Desain